Надежды США, как снег весенний тают...
Надежды США, как снег весенний тают,
Колонна пятая в России крепко спит.
А в Белоруссии батька все также заправляет,
САРМАТ в войска, скоро Москва свои внедрит.
Китай, как на дрожжах растет и пухнет,
Уже теснит американцев на арене мировой.
Еще пять лет и гегемон, как шарик может сдуться,
Сценарий этот, напрочь, США лишил сна и покой.
Война победоносная исправить положение может,
Но воевать самим американцам вовсе не с руки.
Ведь если проиграют, то крахом обернуться это может,
Но есть хороший шанс, войну на украине замутить.
Здесь риск для США по сути самый минимальный,
Славяне дикие пусть друг друга убивают на войне.
Хороший будет случай под шумок торговать оружием,
И запад весь сплотить против несговорчивой Москвы.
Понятно время и возможность у гегемона утекают,
И будет он спешить исполнить побыстрее план.
И потому он под знамена страны НАТО все сбирает,
Устроит хочет свой кровавый на украине балаган.
Но и Россия, не Вьетнам, и не Афган, не Сирия,
России есть чем ответить на провокации врага.
КАЛИБРЫ, АВАНГАРДЫ и ЦИРКОНЫ эффективно лечат,
Да и БУЛАВЫ, ЯРСЫ, ЭСКАНДЕРЫ и старенькие ТОПОЛЯ.
Свидетельство о публикации №122010304871