Так может, день мой вернешь - закат...

Купаться и в стихах - возможно!
Смотреть на портрет и в глаза!
Улыбка застыла - изучить попытаюсь...
С радостью, с любовью и не спеша!

Совсем не сложно - выводы, сделать!
Полюбить нечаянно и пропасть?
Поздним вечером или с рассветом -
Утонуть с наслаждением, в твоих глазах?

Уработался ли, с коньячком...
С кофе, чаем - не вижу!
На работу или к друзьям?
Спешишь, с ошибками - вижу!

Один в пустыне или дома?
На шторы, давно наплевал?
А может, в кабаке, и тебе весело?
Так может, день мой вернешь - закат...


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии