Убежать бы от себя

Я хочу от себя убежать -
Убежать
И не возвращаться,
Чтоб не видеть себя,
Не общаться,
И самой себе не мешать -
Не тревожить себя,
Не судить,
Жизни раны не бередить,
Не стонать ночами от злости,
Что тебя не смогу полюбить..,
Я хочу убежать без оглядки,
От себя, от тебя -
От всего,
Что нельзя уложить по порядку
В голове и сознанье
Того,
С чем нельзя никак согласиться,
Что моя отвергает душа -
Даже если кричат,
Что смириться
Надо мне...
И что жизнь хороша!
Жизнь, конечно, прекрасна,
Не спорю...
Только мне уже вроде пора
Убежать от себя,
Чтоб на воле
Обо всём позабыть навсегда...

.@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии