Тихое счастье
спрячусь-ка я дома,
Самовар горячим
чаем угостит.
Старенькие фото посмотрю
в альбоме –
Прошлому с улыбкой
нанесу визит.
И теплом согреют вновь
родные стены,
А часы кукушкой
время огласят…
Незаметно вечер дню
придёт на смену,
Внуки снова играми
всех развеселят.
Соберутся близкие за
столом за ужином,
С ними вместе шуткам
добрым посмеюсь.
Вновь воспоминаниям волю
дам, разбуженным,
И мечтами смелыми
после поделюсь.
И в душе услышу
сладкую мелодию,
Что от счастья тихого
нежно зазвучит…
Отбурлило прошлое шумным
многоводием,
А невзгод забывшихся
в сердце боль молчит.
Нет милее в жизни
лиц родных сияния,
Когда все здоровы,
видеть их любовь.
Нет дороже чувства
душ родных слияния,
Ощущать тепло их в
стужу вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №122010304821