Шуточка

Наимудрейший Дед Мороз
Синичкам сало преподнес,
Клестам рябинку подарил.
А снегирям воды налил.
Но превратилась в лёд она.
Законы физики,-страна.
Зверей укутал снежной шалью,
Носы оставив,чтоб дышали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.