В твоих волосах живет ветер
Сушеных трав и перьев свободолюбивых птиц.
А я сотворен из бедствий,
Рева волн, кораблей, обломков, и ядерных частиц.
В твоих волосах живет ветер,
Твои шаги как танец на острие ножа.
А я такой, будто сквозь шредер
Пропущено тело мое, прическа, одежда, душа.
Твои глаза изливают свет Лун,
И так хорошо купаться в этих серебряных лучах.
А я мрачен, неразговорчив, угрюм.
И думаю только о восхождениях, драках и мечах.
Бирюзу, бисер и перья носишь ты
Вместо алмазов, рубинов, золота и жемчугов.
И я не встречал изысканней красоты,
И аромат твой - запах скошенных трав и костров.
Я брошу к твоим ногам вершины,
Повороты крутые, аплодисменты толпы и адреналин.
Обниму твой стан тополиный,
И украду тебя, как воин сирийский, как ассасин.
Ты будешь моим сердцем, душою,
И светом, ведущим по морю, горящим внутри.
Поедем! Я напою тебя тишиною,
Жемчугом рос на травах, застывшим лишь до зари.
Мы выпьем волшебное зелье,
Из чая, смородин, в полнолуние собранных трав.
И я подарю тебе ожерелье,
Из желудей золотых, что из галльских привез я дубрав.
Мы будем рождаться, родная,
Отыскиваться через столетия, встречаясь вновь и вновь.
Ведь только жизнь земная
Дает проникнуть нашим прикосновениям в кровь.
Я готов умирать отныне,
В пасти тигра, в сражениях страшных, в морях.
Ведь встретимся через столетие мы в этой сини,
Пронзенной солнцем. В его лучах.
Свидетельство о публикации №122010300480