Я не философ, ещё и не поэт

Я не философ, ещё и не поэт,
Дивным кажется нынешний век.
Стихи прозаичны и всё необычно,
Оды трагичны, песни лиричны,
Стихи.ру раскрывает секрет.
Друзей я нашла на портале,
И попросила снова причала.
К берегу нужно тихо приплыть
Дают возможность у них погостить.
Душу свою им с любовью открыть,
Вспыхнуть как факел и не обжечься.
Ценю я содружество мудрости этой,
Где позволяют дождаться рассветов,
Может и я найдусь средь поэтов?
Закат оказался у них таким классным!
Люблю новый день и живу не напрасно.

01.01.2022 г.


фото из Содружества Поэтические Берега


Рецензии
Здравствуйте, Валентина! Замечательное стихотворение, созвучно и моей душе. Спасибо!

Тамара Леничева   04.02.2022 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое Тамара! Успехов в творчестве!

Валентина Пашкевич   04.02.2022 23:54   Заявить о нарушении