Заколдована

А ты, как всегда, заколдована будто на счастье…
И этих, забредших в трёхмерный чужой лабиринт,
Спасаешь на раз, добывая любые запчасти.
Взрываешь абсурд. У обугленных жалких руин

Скорбеть? Никогда! Выжимаешь  покорно жилетку -
Пусть плачутся все, у кого обрывается нерв.
Потуги смириться с судьбой комментируешь едко
И в мантру свою облачаешь бедняг нараспев .


Рецензии