Почесть остается, особой!

За что любить тебя, мужчина?
Искренность спрятал - нет?
Любить одного, без страданий?!
Мишень - ты и я - отстреляется, кто - первым?

Оцени душой - все для тебя!
Жалко патроны, не умеешь стрелять?
Так счастье - попал - любовь подарил!
Любить, не изменять - почесть остается, особой!


Рецензии