Спасибо Ангел

Ангел хранитель спасибо тебе,
Помощь свою даришь ты мне.
Дорогой прямою по жизни ведешь,
Песни судьбы ты тихо поёшь.

Мой охраняешь сбившийся шаг,
Сердцу покажешь кто же мне враг.
И не даёшь мне в пропасть упасть,
Всегда отведешь ты любую напасть.

Дорогу покажешь ты мне в темноте,
И сбиться не дашь в толпе, суете.
Только всегда и везде ты со мной,
Говорю я спасибо Ангел ты мой!


Рецензии