Слова беззащитно, как дети...
Застыли в чернильной строке.
Лишь я за их судьбы в ответе –
С пером своим вечным в руке.
Не бойтесь! Не бойтесь, я с вами!
Храните покой на лице!
Я в мире останусь словами.
Я сделаюсь вами в конце.
Когда-нибудь где-нибудь в книжке
Расставим все точки над ё.
Не вас критикуют, детишки,
А душу и сердце моё...
Свидетельство о публикации №122010304571