Если встретили любовь

Если женщина добра,

Прокричи раз в век "Ура!"

Если выбранная - зла,

Значит выбрала козла!

Если выбранная - ссука,

Ты забудешь слово "скука".

Заскучать дадут едва ли

Те, что сразу не давали!

Если встретили любовь,

Как бальзам по жилам кровь.

Лишь любовь взамная -

Больше, чем интимная.

Лишь взаимная любовь

Дарит нам рожденье вновь.


Рецензии