Жизнь не роман
Не тихий облик
созерцанья.
Имеет лишь один
изъян,
Нам столько дарит испытаний.
А в сердце остаётся
боль,
И радости совсем мгновенья.
Как буд-то душу разъедает соль,
Но шлёт и также исцеленья.
Пока огонь в тебе
горит,
Он заставляет сердцу биться.
Не посылай холодный взгляд,
А в камень лик не превратится!
Года бегут, так очень
жаль,
И у кого же мы во
власти?
В душе лишь горькая печаль,
А ждём всегда хоть кроху счастья!
Свидетельство о публикации №122010304528