***

Моя милая,нежная девочка,
Я тебя никому не отдам.
Пусть летит к тебе эта весточка
По зимним морозам и льдам.

Что бы ты всегда была счастлива
И на сердце был только покой,
Что бы судьба так опасливо
Не играла бы больше с тобой.

Ну а я всегда буду рядышком,
Даже если сейчас далеко.
Вмиг обернусь легким перышком
И влечу к тебе тихонько в окно.


Рецензии