Зимушка

Вот ударили морозы.
Снег ложится на поля.
Начались зимы проказы,
Вся земля белым,бела.

Зайцы шубки поменяли,
Распушился лисий хвост.
Только птички приуныли.
Не поют они в мороз.

Солнце в желтом ореоле,
Светит ярко на снега.
До чего люблю раздолье,
Здравствуй зимушка, зима!


Рецензии