Сегодня Город засыпало снегом..

Сегодня Город засыпало снегом.
Белая земля. Серо-Белое небо.
Замело дороги. В окнах снежинки.
Носик замёрз. Руки-льдинки.

Давай согрею твои ладошки.
Вокруг зима. Потру немножко.
Белая фата. Ветки-руки.
Если мы вдвоем - не страшны вьюги!

Заметай зима. Засыпай город.
Белое вокруг. Стужа. Холод.
Мерзнет все. Вокруг белым-белым.
У тебя любовь первая наверно...?

Серёжа Белошапкин


Рецензии