Что спел бы о коронавирусе Высоцкий
Весь мир слетел с катушек сам-собой,
И бродят многочисленные зомби
Вакцинно-невакцинною толпой.
То QR-код, то «паспорта здоровья»,
Они же - не законная байда,
Раз надо – купят, не нахмурив брови,
Подделают все ксивы без труда.
Народ наш уколоть власть захотела,
Ну, это - кукиш, номер не пройдет.
Принять сто грамм, тогда другое дело,
На закусь чтоб бесплатный бутерброд!
Вакцину в самогон - мое почтение,
Теперь лишь успевай, давай объем!
Мы сразу выйдем в лидеры лечения,
Рекорд по вакцинации побьем!
Последних зомби сгоним в зомбоящик;
Пускай грызутся там между собой,
Даешь стакан для пьющих и курящих,
За это мы пойдем в последний бой!
Свидетельство о публикации №122010304456
http://stihi.ru/2021/12/08/6705
...
:)
Рон Вихоревский 09.01.2022 08:45 Заявить о нарушении