Мечты Марины

     По мотивам рекламы крема "Корега"

"Марина ждала этого дня всю неделю.
Но не помешает ли зубной протез
насладиться любимым стейком?
Конечно, нет. Ведь Марина пользуется
кремом для фиксации зубных протезов
"Корега".
"Корега" - наслаждайтесь любимой едой!"

   Мечты Марины

Семь ночей не спит Марина,
Не спасает и перина.
Стейк - предел ее мечтаний,
Вожделений и желаний.

И бессонными ночами
Он перед ее очами -
На сковороде шипящий,
С нежной корочкой хрустящей...

Видит око - зуб неймет,
Кто с протезом - тот поймет.
И вдыхаешь аромат,
Вспоминая чью-то мать.

Вдруг - как молнии удар,
Как небес бесценный дар -
Мысль Марину осенила,
Волшебством своим пленила.

"Крем "Корега" - вот спасенье
И проблем моих решенье!"
До зари и в этот раз
Не сомкнет Марина глаз.

"Выйду замуж, может статься,
Буду жизнью наслаждаться,
И питаться не водой,
А любимою едой!"


     Август 2019 г.


Рецензии
Фигня эта КОРЕГА. От стейка и даже яблока, говорят,
сваливается протез и очень больно.

Вера Чижевская Августовна   15.11.2024 18:59     Заявить о нарушении
Конечно, фигня. Но героиня моей пародии верит в её чудодейственную силу
настолько, что надеется не только насладиться стейком, но и изменить свою личную
жизнь. Наверное, её вера ей в этом поможет.

Валентина Меркушева 2   17.11.2024 01:33   Заявить о нарушении
КОГДА ПРОВЕРИТ - РАЗОЧАРУЕТСЯ :О)Обидно, что
людей обманывают :о(

Вера Чижевская Августовна   17.11.2024 19:46   Заявить о нарушении