Глобальное потепление и коронакризис

Как неудобно стало
Как можно стало мало
Как это всё достало
Скорей бы перестало

Давайте будет в топе
В России и в Европе:
«Нет! уткам о потопе!
Нет! градусникам в жопе!»


теги:    апокалипсис, коронавирус, химтрейлы


Рецензии