Шёпот на сердце
На душе очень много печали.
Много пройдено жизни опыта,
Хотела лишь счастья в начале.
Жить красиво конечно же хочется,
Хоть и радости видишь немного.
Жила я всегда в одиночестве,
Со мной была судьба жестока!
Подарила мне позднее счастье,
Получила всё то что мечтала.
Познала все жизни уж страсти,
И всё то что давно загадала!
Свидетельство о публикации №122010304411