28. 11. 2021г. На смерть А. Градского...
Уходят они навсегда, насовсем!!!
Они говорили нам все о Свободе,
И пели они свои песни нам всем.
Оставили нас...но, оставили песни...
А в песнях о том, что,мы Люди!
Все Люди!
Нам кажется только,что всё нам известно,
Давайте, же, песни их, их - не забудем!
Свидетельство о публикации №122010300440