Пластилиновые плоды падали в Патриаршие пруды

Пластилиновые плоды падали в Патриаршие пруды.
Прошлогодний смех катался в трамвае Амона.
А мокрый столб опломбирован был сугробом мороженым -
Как так можно?

Расточительно сыплет бисер Магистр Игры Великий Учитель.
Прививаем успех и надежду отрыть миллионы.
А миля была зелёной, как небо, когда казнь отложена -
Как так можно?

Пой, Нуит, Небесная Корова из пятого альбома Пинк Флойд.
Притомились на старте быки-мужики, марафонцы Памплоны.
Новогодних помех полон эфир и понять междометия сложно -
Как так можно?



*
на http://stihi.ru/2021/07/15/6862


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   05.01.2022 12:12     Заявить о нарушении