То ли люди, то ли тени..
Знать кому и как с руки ..
Кто удачливее , гений ...
Нет наверно дураки ...
По мотивам русских сказок ,
Было раньше бытие ...
Не поймешь одним вот разом ...
Что мое а что твое...
То ли люди , то ли тени ,
Как понять и враз принять ..
Все без всяческих сомнений ..
Путь наш Божья благодать ...
От конца и до начала ,
Мысли наши , каждый шаг ..
Все в достатке и не мало ..
Кто себе мы , друг ли враг
Свидетельство о публикации №122010304392