Ностальгия на корейском

Ностальгия

Не смогу позабыть,
Даже уйдя из жизни,
Мою любимую родину,
Аромат лишь моего района,
Улицу, где провел мое детство.

Не смогу позабыть,
Даже забывшись во снах,
Стопку в морозной ночи,
Ливень в жаркий летний день,
Очарование твоего голоса.

Исчезающие воспоминания,
Улетят вслед за снежными метелями,
А любимые твои глаза,
Пусть все это будет жить
В детях наших детей.

Пройдут весны надежд,
Увянут осенние листопады,
Но искры
Больших ночных городов
Все также тоскуют по родине.


Рецензии