Дорожная карта

«Дорожная карта» движения к миру,
Её описать попросил, как – то, Лиру!
Мне Лира сказала: по ней нет движенья,
Увы, но такое на ней положенье,
Стена на две части её разделяет,
В конце же дорогу тупик завершает!


Рецензии