Когда, детки - это бывает?

Друзья новые и старые!
Не грустите, в этом году!
Печали - в снег зарывайте!
Мило в забавах - шалите!
Счастье, смотрите - в руках!

Шутки, игры - ловить настроение!
Радость - явился, друг!
Свобода прорвалась, и пела-
Все песни - где живет Новый год!

Счастье, обороты наращивает!
Елка дарит - волшебство!
Под елкой, нет - зайцев, волков?
Дождик блескучий спугнул и гирлянда?

А у меня, кошка - вылитый тигр!
Всех, напугал - волков, зайцев?
Смешит украшение и сверкает -
Когда, детки - это бывает?


+++++++++++++++++++++


Рецензии