Великое божественное призвание поэтов всего мира

ВАМ САМ ГОСПОДЬ БОГ ДАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ВЕЧНЫЙ ДАР ЛЮБВИ КРАСОТЫ И ВЫ ЕГО ЯРКО И НЕЗАБВЕННО НЕСЁТЕ ЛЮДЯМ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЧНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ НА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии