Два мозга

Абрам свершил великое открытие,
Он а анатомии приличный был знаток!
То было эпохальное событие,
Никто такое сделать бы не смог!

Так, тело человечье, наблюдая,
Отметил сходство с мозгом, он,
Два полушария и форма не иная,
Отличье малое – зад думать не силён!

Но, многие живут, им думая, однако,
А отдыхают, тем не менее, в Монако!
У «мозга» нижнего, ряд отличий есть:
На верхний, вот, нельзя, а на нижний можно сесть!

Нельзя по верхнему удары наносить,
А нижний может удары все сносить!
Мозг, нижний, человеку очень нужен,
Он важен в завтрак и в обед, и в ужин!

Абрам. в итоге, сделал заключение:
Многим «нижний» мозг важнее,
Так он утвердился в своём мнении!


Рецензии