Всё пучком!

Сдай в багаж свои проблемы,
В старом всё оставь году,
И не бойся эпидемий-
Счастья зажигай звезду!

КОВИД пусть посторонится,
Победит его генОм
И от нас он удалится!
С Новым годом! Всё пучком!


Рецензии