Маргиналии
Лавровые венки? — сжигать, скорее!
Завистников поменьше ль станет...
№;2
* * *
«. Чудеса не растут на дереве — они
творятся в сердце»!
(автор книги «Приключения Пиноккио»
Карло Коллоди).
Верно! — внури нас самих и есть искры озарений, что
находят нас — свыше, от Неба! все те:
диковинные придумки — задумки и мысли, все — сюжеты фотоснимков и темы од и поэм, строчки стихо- творений странных?!))
№;3
* * *
Раз — «С нами БОГ!» — то и нам ничего не страшно.
На всё — воля Свыше — от Небес !
В миру — соблазнов — страхов, зависти, гордыни и тщелавия, страстей
собачьих и кусачих; - там: суета царит. искусы правят миром тлена, праха и пепла!))
Дикий и пошлый пир среди развалов и руин, бал демонов и духов Зла!
КТО проотив НАС? Ведь за нас: Солнце и Луна — все звёзды неба!))
ИЛЛ.- фотоснимочек — свежий
от автора:
Свидетельство о публикации №122010304330