Январское утро
Из ладони я Утра напьюсь
Напои моё сердце любовью
Я в тебе всей душой растворюсь
Горы снега,как сдобное тесто,
Подпирают собой небеса,
Прикрывают утробу земную,
Закрывая холмов ложесна
Я читаю волшебную сказку,
Как берёзу мою у окна,
Одевает метель,как в рубашку,
Чистотою смиренья склоня
Закружила метель каруселью,
Убаюкать берёзу спешит
Одеялом укроются ветки
И уснут в колыбельной тиши
И приснится берёзе стыдливо,
Как снимает рубашку весна,
Примеряя зелёное платье,
Пробуждая от зимнего сна
Ложесна
- Материнская утроба,где зарождается плод
Свидетельство о публикации №122010304313