Хороши валенки - качусь!

Все ребятишки, на пруду!
Крепкий лед...
Визжат детишки...
Скрипят санки - не мороз!

Разобрали, весь участок!
Лед катает - ух ты, как!
И никто не остановит!
С визгом носится, отряд!

Снег повсюду - отдыхает!
А в пруду - не спит, никто!
Изумление - "как, скользко"!
Хороши валенки - качусь!

++++++++++++++++++++
 


Рецензии