Вновь презентую Себя себе

Передвигаясь по времени ленте,
Я вновь презентую Себя – себе.
Отыскивая Упоенья моменты,
И лучшие дни в Судьбе.

Этот Ресурс для меня хоть и важен,
Я не отброшу несладкие годы,
Ведь мой Характер смелым, отважным
Сделали именно жизни невзгоды.

Только в преодолении препятствий
закалялась, как сталь, моя Суть и Стать.
В Любви и Вниманье всю Жизнь купаться,
Это будто бы с Неба Звезду достать,–

наверное можно. Но очень сложно
бороться с Судьбой, себя не любя.
Меняю привычки, чтоб стало возможно
мне стать лучшею версиею Себя.
03.01.2022


Рецензии