Таких уродов надо гнать метлой
Он заходил. И оглядев с порога
Мой скромный(чё там, некрасивый! )дом,
Он скривился и заявил: "Зато
В быту, небось, ты требуешь немного.
Мне нравится, как ты встречаешь гостя:
С достоинством, одета кое-как.
На кухне у тебя наверняка
Есть для меня обглоданные кости. "
И закурив(кого стесняться) Приму,
Он двинулся вперёд, задев кота,
Как выплюнув "Сскотина" и "Так-так",
Направился меня застывшей мимо,
В пропахшую ночным кошмаром спальню.
И не снимая шляпы и лаптей,
Ещё сказал: "Как круто без детей.
Но я хочу сюда ковёр овальный. "
_____________________
Послевкусие:
Таких уродов надо гнать метлой,
А после вымыть пол, проветрив спальню!
Уж лучше целый век прожить одной,
Чем между молотком и наковальней.
Подобный тип мужчин зовут вампир,
Он обесценит всё, к чему коснётся!
И вывод здесь, изученный до дыр -
Уйти, чтоб тень его не скрыла солнце.
И, если даже, замуж невтерпёж,
Не стОит на размен бросать свободу.
Цена такому мужу – медный грош,
А все понты – типичны для уродов.
Гляди ж, – "Пришёл, увидел, победил",
За хамство даже кот возненавидит.
Заносчивый напыщенный дебил,
Другой не подберу к нему эпитет.
Но, что грустней всего, –
Ведь он найдёт,
Готовую терпеть ухмылки фальши!
Ах, женщины.
Доверчивый народ.
Вам от таких держаться бы... подальше.
Свидетельство о публикации №122010304248