А, ему одному - скучно!

Не робка - гулять помчалась!
А мороз - хватает за нос!
Горка - она ледяная,
И не догонит, мороз!Знаю!

От мороза - нос болит!
Убегаю - быстро!
До чего, капризный мороз...
А, ему одному - скучно!

+++++++++++++++++


Рецензии