Афоризм и размышление о мысли
Главные мысли никогда не в голове - они в сердце. В сердце рождаются, в сердце укореняются и они и составляют сущность человека. Управляет не человек мыслью, но мысль человеком, в котором может жить мысль. Мысль питается кровью в сердце, давая голове ум и настроение. Старше мысли в жизни человеческой нет ничего более, кроме судьбы человеческой.
Рецензии