И гулять позову, едока!

Обожаю шоколадки,
Обожаю я, халву,
И конфетки, люблю отведать,
И гостей, сладким, накормлю!

Сладкоежки - все девчонки,
И мальчишки, могут есть,
Только девочки, по штучке,
А пацан - десяток штук...в ладонь!

Я - добра, сегодня!
Не дед Мороз, но угощу!
В вазу, сладости не вмещаются!
Придется раздарить - соседа, верну!

Мальчишки, чай не любят -
Подтверждаю, я!
Ну наконец-то, карманы заполнил!
Наедимся, и гулять позову, едока!


Рецензии