Путь на Небеса!

По мнению Бен – Ладена и свиты:
Все мусульмане с Аллахом будут квиты!
Взорвут свои, коль взрывом, телеса
И мгновенно вознесутся в Небеса!

На Небеса то – самый лёгкий путь.
Не пробовал, кто – можете рискнуть!


Рецензии