Разорвалось сердце

Разорвалось сердце будто так и надо
Холодно. Подкинем дров в костёр?
Мы ж с тобой голуба, и очей отрада
Разошлись - судьбе наперекор.

Что недосказали , как недолюбили
И в крови теперь  стеклянный снег
Словно чёрным светом нас с тобой облили
У любви всегда короткий век

Мне б воскреснуть как то- словно феникс с пепла
Праведно( иль правильно?) пожить
Но душа к иному будто бы ослепла
Мне б тебя. До капли. Долюбить.


Рецензии