Зимняя оттепель
Из окна, как будто, видится весна.
Только в январе вёсен не бывает.
И такой погоде – медный грош цена.
Снежное раздолье помнится, конечно,
Так же, как ледянки, лыжи и коньки.
И зима не может длиться бесконечно,
Но сейчас от снега только ручейки.
Снеговик растаял, нос-морковка в луже,
С крыши по сосулькам брызжет водопад.
Тучи снеговые долго в небе кружат,
Но в дожди уходит снеговой заряд.
Атрибут осенний, сапоги и зонтик,
Снова пригодились посреди зимы.
Я вас умоляю, разве кто-то против?
Но всему есть мера, снега просим мы!
Свидетельство о публикации №122010304158
Ау зима, где ты? Хотим снега и мороза.
Благодарю вас за отличный стих.
С теплом души Евгения.
Попова Женечка 02.01.2023 20:48 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 02.01.2023 20:58 Заявить о нарушении