Реальный узор красоты!
Оставил волшебный дождь!
Природа с пакетом Причастия
Нам дарит с Весною любовь!
Прекрасны сады в разноцветье,
Волшебные краски вокруг -
Вот так бы и жили столетья
И не было б в жизни разлук!
На сердце приятно томление
Под куполом дивной мечты.
Природа в душе и мгновения:
Реальный узор красоты!
Свидетельство о публикации №122010304154
Есть в чувствах великая сила!
Маргарита Бард 13.03.2022 08:39 Заявить о нарушении