Слаще не будет!

И очень часто повторяет:
 Власть в демократию играет
- Ах, Сахаров! Ах он велик!
Как светел, ясен его лик!

Но, сколько власть не повторяет, –
В фальшивую игру играет!
Сколько «Сахаров» не повторяй.
Не будет слаще, так и знай!


Рецензии