Не ревнуй Песня

Не ревнуй, тебя просила,
Я всегда была верна.
Никогда не изменяла,
Твои чувства берегла.
       Говорил, что я красива,
       И весёлая всегда,
       И немножечко игрива,
       Но ведь это не беда.
Для тебя со сцены пела
Те напрасные слова
И, как видно, не сумела
Убедить тебя сполна.
       Сколько раз тебе твердила:
       «Я верна тебе, верна!»
       Убедить не убедила,-
       Жаль, зря время провела.
Ты был вечно недоволен,
 Мой хозяин-властелин,
Если ревностью ты болен,
То живи тогда один.
       Я всегда была правдива,
       Но не вынесла душа,-
       И другого полюбила,
       И к  другому  я ушла.
Да, красива я, красива,
Но ведь это не беда,
И немножечко игрива,
И, как прежде, весела.


Рецензии