Активизируй доброту...
Активизируй доброту,
Любовь активизируй –
Когда реакцию «не ту»
Поймаешь вдруг в эфире.
Когда увидишь: кто-то зол,
Пылает от претензий –
Не торопись давать отпор…
Молчание полезней.
Когда одолевает гнев –
Не выпускай наружу…
Утихнет он от добрых дел,
Порадуй ими душу!
Учиться нужно уважать
Позицию другого…
Таким, как есть мир принимать –
Спокойствия основа.
Куда бы ни направил взгляд:
Всё создано из Света…
Когда себе и жизни рад –
Земля тобой согрета!
Свидетельство о публикации №122010304111
Воротникова Елена 18.01.2022 13:20 Заявить о нарушении