Поздравляю тебя
Любимая Мариночка моя!!!
С Днём рождения хочу поздравить я тебя!
Пусть жизнь у тебя будет всегда - малина!
Чтобы купалась в Любви
И счастье с моим сыном!
Будь всегда красивой и неотразимой,
Пусть дом ваш не посетят ненастья,
А в вашей жизни будет только счастье!
Здоровья крепкого, Удачи и Фортуны,
Достатка в доме и Душевного тепла,
Будь ты Душой и телом молода всегда!
Чтобы глаза твои горели и искрились,
Вера, Надежда и Любовь не оставляли никогда.
Мечты твои чтоб сбылись!
И в жизни воплотились,
Бокал игристого вина, я поднимаю за тебя!!!
Свидетельство о публикации №122010304108
Оксана Анищук 03.01.2022 17:39 Заявить о нарушении
тоже с поздравлением к ней, сегодня сочинила новый, благодарю! С теплом
Надежда, удачи, вдохновения!
Надежда Мелехова 03.01.2022 17:43 Заявить о нарушении