Тематика поэзии
Поэзия имеет крылья от Пегаса.
Ни у кого бы не было дилемм
Не возникают на лице гримасы.
Тем много у поэзии всегда
Их мы вынашиваем в сердце
Их не привозят поезда
Они лежат у памяти в конверте.
И хочется нам с кем-то поделится
О жизненной разлуке и любви.
И есть желание с головой зарыться
В тот отблеск пламенеющей зари.
Свидетельство о публикации №122010304100