Последний
я люблю разбирать интеллектуальные темы, так же , как нести бред.
я стараюсь вести себя так же как сотни других людей.
делаю добро чаще чем теряю «близких»друзей.
знаешь, эти истории очень похожии на игру.
окружающие все меньше и меньше верят, все больше врут.
изменять принципам совести, самый потенциальный труд.
лицемер для всех, жаль тебе не надо говорить вслух.
знаешь, это последний сгусток эмоций - последний «глоток воды».
я ещё не знаю, как вернуть грань грязи и чистоты.
я не знаю что такое Надежда так же, как не Верю в Любовь. (Коринф13)
теряю себя, теряю и нахожу вновь.
Свидетельство о публикации №122010300410
Мэри Снегова 2 03.01.2022 05:07 Заявить о нарушении