У меня...

У меня ведь были маски...
А у Вас?
Можно было спрятать горечь,
Слабость, муку,
И внимая трепетному стуку,
Оказаться незамеченным
Подчас,
И, готовясь к встрече
Каждый раз,
Примерять невероятную
Улыбку,
Не заметив,что мерцающая
Зыбко
Неуверенность тоскует
Без прикрас...
Ах, уж этот
Неестественный раскрас,
Вот бы мне забыть
Разученные роли,
И тогда улыбка,
Расцветающая среди нас,
Вновь появится, но лишь
По доброй воле,
У меня нет больше...масок,
А у Вас?


Рецензии