Спешу к тебе, на Рождество

        03.01.2022 год.
         К И Ш И Н Ё В
А я спешу к тебе на Рождество,
С рождением Христа поздравить.

Прильну лучом в твоё окно,
Свой  сладкий поцелуй оставить.

На губах твоих клубничных,
Спелых, сладких ягод соберу.

Я люблю тебя,ты слышишь?
Смело с гордостью скажу.

Отслежу твоё хождение,
По пятам твоим пойду.

Попрошу благословения,
И на небо птицей улечу.

Чтоб среди астралов ярких,
Ангелом твоим порхать.

С божеством и вдохновением,
Твоё сердце наслаждать.

А я спешу к тебе на Рождество,
Среди зимы,снегов сугробы,

С тобой я чувствую родство,
Душевное тепло от Бога!


Рецензии