О, как тоскую я в разлуке... СЛ. Призрок
Автор П Р И З Р О К
=======================================
* О, Любимая, коснись меня руками:
легки, нежны они и пахнут духами ...
Приди, и мы все ночи в сказку превратим:
я растворюсь в тебе, буду только твоим ...
* О, чудо моё, ты чаруй меня, чаруй,
и красою дивной, чудной всего волнуй;
Манит образ твой ... Желаний жду безумных, --
тебе покорюсь весь ... Боюсь лишь глаз грустных ...
* Сольёмся, Милая, телами мы с тобой, --
Всю ночь пускай поют нам Флейты и Гобой ...
Такой я Страсти от тебя не ждал ещё,
очаровала пылом любовным всего ...
* О, как же тосковал в разлуке без тебя,
и знаешь, так безумно ревновал, любя ...
Ты меня своим дурманом ... опоила:
безраздельно, навечно в ПЛЕН ПОЛОНИЛА ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122010304073
Очень лирично и трепетно.
Сплошная нежность и очарование.
Красивые слова, чувства.
Спасибо за твои волшебные стихи и песни.
С теплом. Обнимаю.
Ольга Кружечкина 03.01.2022 15:47 Заявить о нарушении
любимая Оленька.
Гуляй широко Душа твоя.
Галина Яловол 4 03.01.2022 16:40 Заявить о нарушении